You are viewing zhirinovski

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Powered by LiveJournal.com

Переизбрание Барака Обамы – это застой в Америке

Победа нынешнего президента США обусловлена не большими ожиданиями от продолжения деятельности президента, а обычным нежеланием американцев менять устоявшиеся порядки. Они консервативны, как и все избиратели. Все боятся: а вдруг новый что-то такое начнет?

Граждане США склонны доверять привычному лицу, даже если оно не слишком хорошо себя зарекомендовало. Остались и безработица, и кризис. Большинство своих обещаний Обама не выполнил. Поэтому американцам имеет смысл поменять свою Конституцию: установить президентский срок в 6 лет, но разрешить избираться только один раз, потому что дорого проводить двойные выборы – практически все президенты остаются на второй срок. Буш-старший и Джимми Картер – за эти послевоенные 40 лет всего 2 президента не смогли переизбраться.

Каждая кампания – 2 миллиарда долларов, и за 10 кампаний потратили 40 миллиардов, может, чуть меньше, но все равно это огромные потери. А главное, практика показывает, что лучше продлить время президентства, но никаких вторых сроков, тогда обязательно будут новые кандидаты и более динамичное развитие.

Что сейчас будет делать Барак Обама? Ничего. У него третьего срока нет – ему хочется поцарствовать 4 года, он будет кататься по заграницам, внутренние вопросы ему не решить, их вообще никому нигде нельзя решить, это надо героическое что-то произвести. Поэтому Америка сама себя обрекает на застой.

Что вообще осталось в мире? Общая апатия, все устали. Это вопрос климатический, геополитический, цивилизационный: Америка хочет отдыхать вместе с Бараком Обамой, не вмешиваться никуда. Я думаю, это начало медленной самоизоляции США.

Comments

Конечно, менять конституцию американцы не станут. Но в каком смысле самоизоляция, Владимир Вольфович? Куда в глобус ни ткни - везде нос, нога а то, простите, и зад американский торчит.
зато мы семимильными шагами прогрессируем. Возрадуйтесь...
Америка с Россией друг в друге отражаются…
По-разному словами, конечно, называются.
Аmerica/Россия – но суть у них одна.
Две бывших «Сверх Державы» достигнут скоро дна…

пусть загнивают

Если им так нравится жить, пусть живут. Только пусть не суют свой нос в дела других стран. …с советами
Здравствуйте!
Вы написали интересный пост, поэтому мы выбрали его для публикации в разделе «Мнения»
газеты ВЗГЛЯД.
С уважением, редактор раздела «Мнения» Екатерина Зоркина (gazetavz@gmail.com).
Вот как и с той самой первой редакцией брошюры 97 года «Иван запахни душу» где про характеристику евреев, здесь тоже не верю что это сказал Владимир Вольфович. Как через третьи руки. Я изучаю выступление В.В. очень хорошо и он сказал бы не так. Помощники напортачили.
Владимир Вольфович, а Путин себя избрал на "последний срок" - это севсем ни разу ни застой, да? То то я смотрю, он ничего не делает. Только в Америке на дебатах на повестке дня насущные проблемы - долговой кризис, пенсионные проблемы, безработица. А нам с известных каналов вещают про Пуси Райот и про Гондурас. А наши проблемы (ПФР, невыполнеиние и провал программы модернизации экономики и зависимости от сырья, коррупция)??? Зато Президент на последнем сроке и поэтому отдыхает.
такая ржака, этот клоун ещё что-то американцам советует)))))
Жириновский недавно сказал, что, мол, слишком много образованных стало, надо бы попридержать, а то революция будет, лол
Лучше застой, чем последующая перестройка...
:)) а переизбрание в рф?:)
А вот моё мнение таково: Слава Богу что победил Обама, победил бы Ромни - первое что он бы сделал это определил Россию врагом США! А нам это зачем.Продолжение Холодной Войны..нет!

не парьтесь..

не смешите своими домыслами.. как будто президенты что-то решают... обама,путин и т.д. - топ-менеджеры стран, которых выбирают и назначают сильные мира сего.

А мне на америку начхать

Тут путина толкают сталинград вернуть, вот задачка, вот где можно поспорить...
Вольфович молодец жги Работа на дому Работа на дому Статистика НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ Заработок В Интернете Копии Швейцарских Часов
вы там походу в госдуме своими антирусскими законами расчищаете территорию для америки.

Отменить второй срок - правильно.

сам так же думаю.