?

Log in

No account? Create an account

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Powered by LiveJournal.com

12 пунктов предвыборной программы ЛДПР

Мы сформулировали важнейшие программные положения, с которыми ЛДПР пойдет на думские выборы 4 декабря 2011г. Я уже передал их Президенту на нашей последней рабочей встрече. Приглашаю всех подключаться к обсуждению!

  1. Ввести безналоговую экономику на территории Дальневосточного федерального округа.
  2. Вернуть деньги из-за рубежа в Россию – физических лиц и юридических.
  3. Прекратить выселение граждан за квартирные и иные долги.
  4. Приостановить работу судебных приставов по изъятию имущества. Исполнительные листы направлять по месту работы. Если человек не работает, дождаться пока пойдет на работу.
  5. Национализировать всю систему ЖКХ, образования и здравоохранения. Частный сектор не обеспечивает нормальное развитие этих сфер.
  6. Ввести прямое президентское правление на территориях всех республик Северного Кавказа.
  7. Ввести визовый въезд в отношении стран Средней Азии и Азербайджана.
  8. Отменить ЕГЭ и любые вступительные экзамены.
  9. Рывок в демократии: последовательное снижение проходного барьера на парламентских выборах до 3%, 1%.
  10. Ограничить верхний предел по количеству мест в парламенте для победившей партии максимум 50%.
  11. В 2016 году – проведение бесплатных выборов.
  12. В перспективе – переход к парламентской республике как высшей форме демократии.

Comments

Стесняюсь спросить, а Вы не забыли спросить членов вашей партии на сколько они поддерживают тот или иной пункт? Опросили ли других людей, которые могли бы стать Вашими потенциальными голосователями?

Я задам такой вопрос - внесен ли в Госдуме в данный момент времени законопроект "Ввести безналоговую экономику на территории Дальневосточного федерального округа."? Или Вы хотите голоса получить авансом?
Я задам такой вопрос - внесен ли в Госдуме в данный момент времени законопроект "Ввести безналоговую экономику на территории Дальневосточного федерального округа."? Или Вы хотите голоса получить авансом?
а ты не понимаешь, что нет смсла щас вносить что либо?
простой пример ЛДПР внес закон об отмене перевода стрелок, а что получилось в итоге?отклоненный закон и указ презедента один в один
ахаха, спасибо, теперь из ваших слов все стало понятно - забота только о показухе, а не о деле

нормальный человек был бы рад что цель достигнута, если бы не внесли, может и президент на заметку бы не взял
наш дежурный клоун терегулов снова тут?)
Если бы Вы были политиком, Вам бы смешно не было. Когда бьешься годами за принятие какого-то закона, то в одиночку, то в коалиции с другими партиями... а ЕР все отклоняет. А потом проходит время, меняется конъюнктура - и вдруг партия власти "созревает": вносит тот же закон и принимает его. И, конечно, очередной раз указывает - видите, какие мы молодцы, приняли вот это, сделали для людей и тут о вас подумали.

Результат важен, безусловно. Но "осадок остается", а у людей о вас мнение - только как о болтунах и бездельниках. Неприятно.
Когда я слышу, что законопроект не вносится только потому что "бесполезно", то такое мнение считаю вполне обоснованным.

Чем грузиться осадками, лучше бы наглядно осветили как "бились" за принятие закона, какой был текст предложения сравнительно с текстом указа президента. Когда внесен, какой номер, где сканы резолюции профильного комитета или как там еще?

Без этого всего - реально, болтуны и бездельники. То что внутри думы болтается, оно и есть бесполезная болтовня, работать надо с людьми было, а не с ЕР. Можно было взять и референдум провести к примеру, но куда болтунам до этого...
Тут я Вам конкретно не отвечу: сейчас нет ничего по теме под рукой. Но, справедливости ради, таких законов вносилось немало ЛДПР, судьба которых описана выше. И даже КПРФ.
Я ни в какой партии не состою. На этот вопрос, уверена, Вам мог бы ответить Сергей Иванов - очень умный человек из ЛДПР, как-то приходилось общаться. И он постоянно вносит законопроекты.