?

Log in

No account? Create an account

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Powered by LiveJournal.com

12 пунктов предвыборной программы ЛДПР

Мы сформулировали важнейшие программные положения, с которыми ЛДПР пойдет на думские выборы 4 декабря 2011г. Я уже передал их Президенту на нашей последней рабочей встрече. Приглашаю всех подключаться к обсуждению!

  1. Ввести безналоговую экономику на территории Дальневосточного федерального округа.
  2. Вернуть деньги из-за рубежа в Россию – физических лиц и юридических.
  3. Прекратить выселение граждан за квартирные и иные долги.
  4. Приостановить работу судебных приставов по изъятию имущества. Исполнительные листы направлять по месту работы. Если человек не работает, дождаться пока пойдет на работу.
  5. Национализировать всю систему ЖКХ, образования и здравоохранения. Частный сектор не обеспечивает нормальное развитие этих сфер.
  6. Ввести прямое президентское правление на территориях всех республик Северного Кавказа.
  7. Ввести визовый въезд в отношении стран Средней Азии и Азербайджана.
  8. Отменить ЕГЭ и любые вступительные экзамены.
  9. Рывок в демократии: последовательное снижение проходного барьера на парламентских выборах до 3%, 1%.
  10. Ограничить верхний предел по количеству мест в парламенте для победившей партии максимум 50%.
  11. В 2016 году – проведение бесплатных выборов.
  12. В перспективе – переход к парламентской республике как высшей форме демократии.

Comments

Извините, если обидела, конечно, это не на ваш счет, а на счет пиарщиков партии. Как делать- то всем давно все ясно, не думайте, что все глупые, а только те кто у руля гиганты мозга, как раз зачастую все наоборот. Такие же люди, как и мы, и почему это "там" виднее что делать, чем нам , которые сталкиваются с проблемами каждый день, а не наблюдают за ними из-за тонированных стекол. Да любого инженера с завода взять, он расскажет, как и что надо поменять и в законодательстве и в финансировании. Только их никто не спрашивает. Это надо во власть лезть, а не все такие амбициозные, да и работе непосредственной это мешает.

Вот вы согласились со мной с целями. Так в программе, ни в одном из 12 пунктов, они и не заявлены. Так че ж тут одобрять? Правильно, не чего.

На счет денег, у нас самая большая и богатая страна в мире, я имею ввиду по природным ресурсам. САМАЯ. Понимаете, другие, беднее. А живут зачастую лучше нас. Почему? Распределяют грамотно. Отсюда вывод - у нас не грамотно распределяют, над этим надо работать. Где такой пункт в программе? нету.
Я вот не считаю, что можно установить только один приоритет, армия настолько же важна, как и образование и наука, все полностью взаимосвязано и ресурсов на все должно хватить. Целей таких не ставят наши руководители, вот в чем вопрос. У них другие цели - личное обогащение, осуществление своих амбиций. А цели, извините, свои не скроешь, как работаешь, это ж видно.

А насчет популизма, это вы зря. Это очень важно. Надо ж не только правильную программу написать, а еще и донести ее до избирателей. Если конечно у нас от избирателей что-то зависит, вообще. А так я считаю, эта программа- пренебрежение мнением избирателей, а почему? Потому, что это и не цель партии вовсе. И программа из 12 пунктов просто об этом кричит во весь голос.