?

Log in

No account? Create an account

September 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Powered by LiveJournal.com

ЛДПР за честную и чистую демократию

Вчера граждане России снова вышли на улицы. Были среди них и авантюристы, и оранжисты, и «пятая колонна», и агенты спецслужб. Но абсолютное большинство — действительно протестующих против лжи. 90% — это наши граждане, которые не согласны и не довольны. Мы рады, что они проснулись, рады, что о себе открыто заявило новое поколение — им сегодня 25-30 лет. Они не жили при советской власти, они живут с Интернетом, из которого каждый день узнают правду о всей планете.

Если уже арабы смели все авторитарные режимы, если на Украине все признали выборы, молдаване провели свободные выборы, грузины, прибалты, то, естественно, новое поколение наших граждан вправе задать вопрос: а чем же мы хуже? В Европе нет страны, где бы политические партии не признали итоги выборов. Голосуют, формируются новые коалиции, создаются коалиционные правительства, переизбираются новые президенты. Почему в России так нельзя? Почему в нашей стране — усеченная, кабинетная, контрафактная демократия?

Нам не нужна революция. Все революции задумывают одни, осуществляют другие, а благами пользуются третьи. Абрамовичи, березовские, гусинские обогатились. А где простой русский инженер, врач, учитель, слесарь? Они ничего не получили. Мы выступаем сегодня за другую демократию, иначе эта грязь будет продолжаться. ЛДПР никогда не призывала браться за оружие, не морозила людей на площадях. Используя нахождение в Государственной Думе, мы сотни раз поднимали вопрос о том, что нельзя так проводить выборы.

Вспомните первый четкий политический демарш против фальсификации выборов. В октябре 2009 года кто в качестве протеста вывел фракцию из зала Государственной Думы? ЛДПР. Поддерживая подобный протест, вслед за нами вышли коммунисты и «Справедливая Россия».

На этих выборах у нас украли 7 миллионов голосов! У ЛДПР должно быть 120 депутатов, а не 56. Почему замалчивается информация об акции ЛДПР, тогда как про вчерашний митинг на проспекте Сахарова твердят все радиостанции, телеканалы и газеты? Поддержать нас на Пушкинскую площадь вчера пришло 3000 человек. ЛДПР провела митинги по всей стране: более чем в 100 городах люди вышли на улицы.

В случае победы на президентских выборах 4 марта мы объявим досрочные выборы депутатов в седьмую Государственную Думу, но не этой зимой, в угоду провокаторам, а по закону – в мае 2013-го. И на честных выборах «Единая Россия» с треском проиграет.


Смотрите видео с митинга ЛДПР:

Comments

ой, да уж молчали бы.. мы то, мы се. Всем все прекрасно видно, чем вы занимаетесь в Думе.
"90% — это наши граждане" - мы не ваши граждане, мы граждане России.
И голоса украли не у вас, а у нас. А вы не хотите сдавать мандаты и на митинги оппозиции не приходите. Так что тут более уместно говорить от себя, а не от нас.
За себя мы сами вчера все сказали.
Вот гады, замолчали. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!
Посмотрел... Как бы это назвать? Вышел в тираж? Отосралась, старушка?
А что вы сделали, чтоб вернуть свои голоса?
Да кому вы нужны, сурковскаяпартия? Вы антинародная партия, позорящая нашу страну
Вы эти 7 миллионов знаете поименно? Есть списки?
Или это результат кабинетной триангуляции-эякуляции?
Жириновский ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и ещё многие мои знакомые голосовали за ЛДПР не потому, что действительно поддерживают вашу партию. Это был всего лишь голос_не_за_ЕР. Это распространённое явление, особенно у нас в Тюменской области, где ЛДПР показала хороший результат. Было бы из кого выбирать - голоса распределились бы по-другому.
это был неверный ход , променяли шило на мыло.
Позор такой оппозиции!!! Вместо того, чтобы возглавить протест и сдать эти позорные мандаты депутатов, сейчас "брутальная" ЛДПР пытается оправдаться. ЛДПР - филиал ЕДРО.
Жириновский ты сука.

Гореть тебе в аду.

Продажная шкура.

Посылаю тебе лучи ненависти.
Жириновский ты сука.

Гореть тебе в аду.

Продажная шкура.

Посылаю тебе лучи ненависти.
ЛДПЕР блин.
сдайте мандаты, если такие честные!
Док-во массовых фальсификации результатов выборов 4 декабря в Нижегородской области в пользу партии Единой России.

http://vovikbo.livejournal.com/617.html

Разница между данными копий УИКов и введеными ТИКом данными в систему ГАС Выборы более 70 000 в пользу ЕР по имеющимся протоколам.
Да кстати избирком отказался предоставть копии протоколов УИКов, на основании которых он вводил данные, т.к писались они с потолка, некоторые переписывались. В Советском районе сантехник случайно их залил водой.

Можно скачать копии протоколов УИКов и иски в суды.
I hate clowns...
Ага, борцуны такие. На словах вы львы Толстые,а не деле. Первые отказались от всех претензий и согласились с результатами, первые объявили митингующих госдеповскими крысами, когда за вас выходили в том числе, после такого уже все стало придельно ясно. Удачного бизнеса.

наказ будущему президенту

1 отменить лишение прав
2 вернуть допустимые промили
3 отменить техосмотр для личных авто до 3,5 тонн
Я за Вас тГолосовать никогда не буду.
Вы никогда не станете моим руководителем.Владимир кончайте корчить из себя бога.Вы чмо гороховое.Можете на меня подать в суд за оскорбление вашей личности.
Вы для меня нарушитель.При встрече с вами я должен дать контрольный выстрел,а потом растрелять вас.вы пользуетесь госзащитой,а я покупаю защиту Касперского.Кто из нас сильнее?
Вы или я?У вас есть госмашина,у меня её нет .Но Я могу в вас бросить гранату,а вы в
меня нет.Вы меня не видите.А я слежу за вашими шагами.
Кстати, в РФ тупо негде простым людям встречаться и обсуждать свои дела...  Роберт Патнэм:  «Чтобы работали политические организации, необходима сеть гражданских ассоциаций, позволяющих людям сблизиться по неполитическим поводам», «зная число кружков хорового пения в провинции, я могу определить, как быстро местное правительство будет отвечать на обращения граждан».

К великому сожалению, на сегодня в России мы не имеем ни даже заведомо устаревшей плотной сети домов культуры советского образца, ни тем более – плотной сети современных общественных центров, по-современному, демократично - самоуправляемых, хотя последние уже широко распространяются вслед за т.н. странами развитой демократии и в странах т.н. третьего мира. Жителям многочисленных селений в России всех возрастов, слоев и национальностей, самых различных интересов - по-просту даже негде конструктивно и цивилизованно реализовывать и развивать свои потребности в коллективистских формах проведения досуга. Крайне редко в России возводятся культурно-досуговые центры широкой направленности, управление же даже введенными центрами происходит по старой советской командно-административной схеме, на корню зажимающей инициативу местных жителей своей полной организационной и финансовой неподотчетностью перед местными жителями.

Стоит ли удивляться, что центр тяжести процесса формирования гражданского общества в России переместился преимущественно или даже исключительно в Интернет, а деструктивные настроения находят в душах и умах соотечественников привычный индивидуалистически-декадентский резонанс. Люди при отсутствии таких общественных площадок для регулярных встреч по интересам постепенно утрачивают элементарные навыки и радости непосредственного широкого сотрудничества. Социальная отчужденность и взаимная подозрительность различных слоев общества, этносов, возрастов начинает доминировать.

В периоды политических выборов – помещения общественных центров традиционно активно используются политиками и избирателями для продвижения и корректировки своих предложений, сборы подписей. Общественные центры всей своей деятельностью, и прежде всего – демократической формой своей самоорганизации, являют собой одновременно - и школу для массового развития опыта взаимовыгодного сотрудничества граждан района, и, если рассматривать структурно и шире, социальным фундаментом всего здания демократической политической культуры.          


Проект "130 Домов Культуры в Екатеринбурге в 10 лет!"