zhirinovski (zhirinovski) wrote,
zhirinovski
zhirinovski

Category:

ЛДПР предлагает новый путь развития страны

Как вы знаете, я баллотируюсь на президентский пост. И особое место в моей предвыборной программе занимают положения, касающиеся государственного устройства. Должно быть единое централизованное государство, 40 губерний с населением по 3-4 миллиона, никаких республик, областей, округов. И укрупнение территорий. Губернаторов назначать. Если я стану Президентом, то назначу всех новых губернаторов.

Кроме того, надо внести изменения в Конституцию, чтобы зазвучало понятие «русский народ как государствообразующий». Для ЛДПР русский вопрос – один из центральных.

В области внешней политики ЛДПР выступает за соблюдение нейтралитета. Никакой помощи другим странам, все ресурсы - на собственное потребление, и вся внешняя торговля - только по мировым ценам.

Все выборы по партийным спискам – никакой мажоритарной системы, только пропорциональная. И провести новые выборы в Госдуму в мае 2012 года.

Особое внимание – социальным проблемам. Решить проблему с жильем – ЖСК, кооперативы и так далее. Земли и стройматериалов полно. Естественно, рост зарплат, пенсий. Армия – всем низшим чинам очередное воинское звание. Молодежи - отменить ЕГЭ. Школьникам - бесплатные завтраки, обеды, бесплатные учебники.

Малый бизнес полностью под защиту государства, чтобы там не было ни уголовки, ни полиции. Везде заявительный характер. Запретим отбирать за долги квартиру, имущество, освободим малоимущих от налогов. На Дальнем Востоке должна быть безналоговая экономика. Всеобщая политическая, уголовная, административная, дачная амнистия. Вернуть самую строгую банковскую тайну и запретить вывоз валюты за рубеж. Надо принять все меры, которые помогут быстро оздоровить экономику.

Нанесем удар по террористам, по наркопотокам - ни одного грамма гашиша не поступит с Афганистана, будем жестко наводить порядок и на афгано-таджикской границе, и на территории, примыкающей к таджикской границе.

Все это мы сделаем быстро, эффективно. Абсолютное большинство граждан России будут довольны.
Tags: Выборы, Жириновский, ЛДПР, Президент, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →